Video Kegiatan

Penganugerahan Mahasiswa Berprestasi

Medan, 12 April 2021
Penganugerahan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Psikologi 2021

Kegiatan Penganugerahan Mahasiswa Berprestasi dilaksanakan pada hari Senin, 12 April 2021 bertempat di Gedung Serbaguna Fakultas Psikologi USU pukul 15.00 WIB. Kegiatan ini dilakukan untuk melaksanakan pemberian penghargaan kepada dua kandidat mahasiswa yang merupakan calon mahasiswa berprestasi. Penganugerahan ini dilaksanakan secara luring yang dihadiri oleh Bapak Dekan beserta jajarannya juga Gubernur PEMA 2021, beserta Kepala dan Sekretaris Departemen, serta beberapa perwakilan mahasiswa dari setiap angkatan. Kegiatan ini dilakukan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ada dengan tetap menjaga jarak, menggunakan masker dan menghindari kerumunan selama masa pelantikan berlangsung.

Kegiatan ini dibuka dengan doa beserta kata sambutan dari Dimas Agung Saputra selaku Gubernur PEMA Fakultas Psikologi 2021 kemudian dilanjutkan oleh Wakil Dekan I yaitu Bapak Eka Danta Jaya Ginting, M.A., Psikolog dan Bapak Zulkarnain, Ph. D, Psikolog selaku Dekan Fakultas Psikologi. Kemudian pengumuman Mahasiswa Berprestasi I atas nama Maulida Munawaroh Nasution (2019) dan Mahasiswa Berpretasi II atas nama Dian Ella Liani Banjarnahor (2020). Penganugerahan dilakukan dengan hikmat bersama Dekan dan Dosen yang turut menghadiri. Kegiatan berlangsung dengan baik dan teratur.
Kegiatan Penganugerahan ini diakhiri dengan sesi foto bersama dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang berlaku.

Please publish modules in offcanvas position.