Seleksi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Unviersitas Sumatera Utara 2015

Diberitahukan kepada mahasiswa/i Fakultas Psikologi USU bahwa Universitas Sumatera Utara kembali mengadakan Seleksi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Unviversitas Sumatera Utara tahun 2015. Untuk dapat mengikuti seleksi tersebut mahasiswa/i dari masing-masing Fakultas di USU akan menyeleksi terlebih dahulu pada tingkat Fakultas. Adapun tema Tema untuk seleksi tersbut yaitu " Tema Karya Ilmiah sesuai dengan Buku Pedoman (pedoman karya ilmiah dapat dilihat di Subbag. Kemahasiswaan)".

Bagi mahasiwa/i yang berminat untuk dapat mengikuti seleksi tersebut dapat membaca informasi di bawah ini.

1. Setiap angkatan wajib mengirim 1 (satu) perwakilan .

2. Berkas calon peserta paling lambat diserahkan kepada Subbag. Kemahasiswaan F.Psikologi tanggal 16 Maret 2015.

3. Seleksi tingkat Fakultas dilaksanakan 18 - 25 Maret 2015.

Fakultas Psikologi USU
Bagian Kemahasiswaan.